HUERTERILLO

jueves, 19 de febrero de 2015

ENTREVISTAMOS A LOS ANIMALES

Nuestro periodismo no tiene límites.
Hemos estado trabajando esta semana el origen de los alimentos: animal o vegetal.
Si queremos saber qué nos dan los animales, lo mejor es preguntárselo a ellos mismos.



 ENTREVISTA 1: LA GALLINA.


ENTREVISTA 2: EL CERDO.



ENTREVISTA 3: LA OVEJA.

LANA, LECHE Y CARNE


ENTREVISTA 4: LA VACA.




ENTREVISTA 5: LA ABEJA.





ENTREVISTA 6: EL CONEJO.






Por si alguien se pregunta dónde estaba la periodista Nayma, hay que decir que no participó por estar de esta manera...


ECHABA DE MENOS A SU MAMÁ

Lo único que conseguí con Nayma es esta foto acompañada del PATO
Y yo pregunto: 
- ¿ qué nos das, pato?
- Carne, foie gras y plumas.

¡Ay qué carita!











1 comentario: