Además del semillero de puerros que podéis ver en entradas anteriores, hace tiempo hicimos también un semillero de lechugas.
A la vuelta de vacaciones estaban tan hermosas que decidimos que ya era hora de comérselas y nada mejor que en una rica ensalada.
Así que dejamos por un día de ser periodistas para convertirnos en...
...¡COCINERAS! |
LO PRIMERO: LAVARSE LAS MANOS |
CORTAR Y CONTAR LAS HOJAS |
LAVARLAS |
TROCEARLAS |
Pero no las queríamos comer solas; le añadiríamos algunos ingredientes
TROCEAR UNOS TOMATES
RALLAR UNA ZANAHORIA, AÑADIR UN POCO DE MAÍZ Y UNA LATA DE ATÚN |
ALIÑAR... |
¡... Y A COMER!
¡Y vaya si comieron!
Os tengo que dar la enhorabuena porque todas la probasteis.
¡SOIS UNAS COCINERAS ESTUPENDAS!
Pero como todo lo que hacemos es para mejorar la expresión oral y escrita, escribimos la receta realizada: utensilios utilizados, ingredientes y pasos para su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario